Keurig K55 E K250: Quali Sono Le Differenze?
Questi sono entrambi birrai molto diversi. Questi produttori di birra hanno 8 differenze chiave:
- Linea Keurig : K55 fa parte della linea Keurig 1.0, il che significa che è compatibile con tutti i pod Keurig K-Cup; il K250 fa parte della linea Keurig 2.0 e funziona solo con pod con licenza Keurig
- Dimensioni della birra: K55 produce una dimensione massima di 283 g di caffè; la K250 produce fino a 850 g con una speciale cialda K-caraffa
- Serbatoio dell’acqua : K55 ha un serbatoio leggermente più grande da 1.361 g
- Filtro dell’acqua – Il K55 non viene fornito con un filtro dell’acqua, il K250 sì.
- Display Il K55 ha un’interfaccia a pulsanti, mentre il K250 ha un display LCD in bianco e nero
- Accensione automatica : K55 ha una funzione di accensione automatica temporizzata; il K250 no
- Controllo della forza – K250 aggiunge questa funzione
- Dimensioni e peso: Il K250 è più piccolo e leggero del .
Qual è Il Modello Più Adatto A Te?
Ecco il messaggio da portare a casa: il Keurig K55 è un modello più semplice che produce semplici tazze Keurig K e non ha la tecnologia di scansione dei pod Keurig 2.0 più avanzata (ma più restrittiva). Il K250 è più sofisticato e offre più funzionalità. Può preparare porzioni da 850 g in una caraffa.
Nota: il K250 non viene fornito con la caraffa, che deve essere acquistata separatamente.
Scegli la K55 se ti interessa solo la comodità del caffè in cialde a un prezzo estremamente conveniente.
La K250 è per te se il tuo obiettivo è essere in grado di produrre più di 283 g di porzioni singole. controllo della forza e display touch) che viene fornito con questo modello più avanzato.
Keurig K50 Contro K250
Il confronto ufficiale di TheCoffee Maven
Tutto sommato
Keurig K50
Flagship Classic Keurig Brewer
Il K50 è uno dei produttori di birra più iconici di Keurig. Il K50 è semplice da usare e ha un serbatoio da 1.361 g. Tuttavia, ha solo una dimensione massima di infusione di 283 g e non ha caratteristiche speciali. La K-Classic è ora fuori produzione.